/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Пасхальные куличи: главные секреты приготовления - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.04.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Пасхальные куличи: главные секреты приготовления - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Сливочное масло. Масло должно быть свежее и высших сортов. Перед закладкой в тесто его надо растопить, дать выстояться, потом чуть теплым влить в тесто. Лучше брать сливочное масло высокой жирности, тогда и выпечка получится ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.04.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное