/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Мясные секреты - Друг для друга
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.07.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Мясные секреты - Друг для друга
Друг для друга В фарш не надо класть яичный белок: при обжаривании он сворачивается и «выжимает» из мяса сок. – Если перед жаркой мясо посыпать сахарной пудрой, получится вкусная румяная корочка. – Солить мясо следует за полчаса до готовности, тогда оно будет сочным и мягким. – Чтобы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.07.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш