- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Горох
Гурманы рассказали о забытых яствах, которые снова можно попробовать в Пскове - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.04.2015
Новости про горох, новости, подробности относительно гороха
Горох
Гурманы рассказали о забытых яствах, которые снова можно попробовать в Пскове - Комсомольская правда
Комсомольская правда Нужно вымочить горох, самое вкусное мясо – копченое, и на два часа в печь. На второе подается тушеная капуста с перловой крупой: в чугунный горшок кладем грудинку, капусту, перловку, морковь, лук и сахар. На 1,5 часа в плиту. У холодца тоже свои секреты, приедете - узнаете. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.04.2015
Смотреть все новости в разделе Горох