/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Гарбузову кашу варять на воді й молоці - Gazeta.ua (прес-реліз)



Gazeta.ua (прес-реліз)
Перемішала, як закипить, увернула й ще хвилин на 10–15 лишаю на вогні, доки рис розвариться. У гарячу кашу в мисках кладе вершкове масло, мед. Можна запарені родзинки. Сухі іноді додає в кашу під час приготування разом із молоком.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.04.2015


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное