/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Почему следует употреблять молоко и молочные продукты - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.04.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Почему следует употреблять молоко и молочные продукты - Телеграф
Телеграф В процессе переработки из молока получают молочные продукты - сливки, сливочное масло, богатое ретинолом и токоферолами, творог, сметану, сыры, кефир, йогурт, простоквашу, творожные сырки, ацидофилин, ряженку. При этом, сохраняя ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.04.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное