- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Щавель
Первая зелень - Арсеньевские вести
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.05.2015
Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля
Щавель
Первая зелень - Арсеньевские вести
Арсеньевские вести На 4 пучка щавеля – 2-3 свежих огурца, 4 яйца, 6 ст. л. сметаны, пучок зеленого лука, зелень укропа, соль по вкусу. Листья щавеля переберите, промойте, нарежьте как лапшу и опустите в подсоленный кипяток. Кипятите минут 5-7, сдвиньте с огня и охладите. Сварите яйца, разотрите ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.05.2015
Смотреть все новости в разделе Щавель