/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Балтийские голубцы и янтарная панна-котта: современный калининградский обед - Новый Калининград.Ru



Новый Калининград.Ru
Рыбу разделываем, пропускаем через мясорубку, добавляем пассированный лук, после чего прокручиваем фарш еще раз. Затем добавляем мякиш, вымоченный в сливках, и снова в мясорубку. В готовый фарш добавляем желтки, немного сливок и хорошенько взбиваем миксером. Лепим ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.06.2015


Смотреть все новости в разделе Фарш