/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Ирма Чагелишвили бренд-шеф ресторанов «Долма» - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.08.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Ирма Чагелишвили бренд-шеф ресторанов «Долма» - the-village
the-village В это время нарезать сулугуни на крупные кубики примерно два на два сантиметра и растопить на сковороде сливочное масло. Разделить тесто на восемь-девять равных частей, сначала слепить из них шарики, а затем тонко раскатать. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.08.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное