- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Кабачок на вашем столе - Литовский курьер
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.08.2013
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Кабачок на вашем столе - Литовский курьер
Литовский курьер Кабачки – 2 шт., сыр «Моцарелла» – 100-150 г, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу, укроп, базилик, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 4-5 ложек. Кабачки и сыр натереть на крупной терке. Отдельно взбить яйцо, положить в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.08.2013
Смотреть все новости в разделе Базилик