/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства салатов  

Новости про оборудование для производства салатов, новости, подробности относительно оборудования для производства салатов

Для производства салатов


Реутов масляный: от оливкового до горчичного - ПроРеутов



ПроРеутов
Кстати, для жарки лучше выбирать любые рафинированные масла, потому что они в отличие от нерафинированных менее ароматные, а дымить и пригорать начинают при более высокой температуре. Но вот вкус и запах лучше всё-таки у нерафинированного масла, которое отлично подходит для .... А всё потому ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.10.2015


Смотреть все новости в разделе Для производства салатов