/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо кролика
Соковитий тушкований кролик у білому вині - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.11.2015
Новости про мясо кролика, новости, подробности относительно мяса кроликов
Мясо кролика
Соковитий тушкований кролик у білому вині - Gazeta.ua
Gazeta.ua Кухар радить, щоб відбити специфічний запах, притаманний деяким видам кроликів, м'ясо треба вимочити на 5 годин. Якщо воно молоде використовують воду, молоко або сироватку. Для м'яса більш дорослих особи - винний чи яблучний оцет. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.11.2015
Смотреть все новости в разделе Мясо кролика