/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Можно ли оставить качество неизменным! - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Можно ли оставить качество неизменным! - Комсомольская правда
Комсомольская правда Упрощенно процесс изготовления качественного плавленого сыра выглядит так: сыр и сливочное масло нарезаются кусками примерно по 1 килограмму, затем они измельчаются, к ним добавляется вода , сухое молокои вкусовые добавки ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное