/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
И вкус, и цвет. Тонкости выбора мяса для горячего новогоднего блюда - <<Мой район>>, Москва
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.12.2015
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
И вкус, и цвет. Тонкости выбора мяса для горячего новогоднего блюда - <<Мой район>>, Москва
<<Мой район>>, Москва Ароматная баранина. Баранину необходимо употреблять в пищу только в горячем виде и сразу после приготовления. Особенно ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных для разведения. И еще очень вкусное мясо у хорошо ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.12.2015
Смотреть все новости в разделе Баранина