/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
100 г цукру (для начинки); - Інформаційний портал MistInfo
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.08.2013
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
100 г цукру (для начинки); - Інформаційний портал MistInfo
Інформаційний портал MistInfo Додати цукор, яйця, ванілін. Все добре розмішати. Для тіста: борошно просіяти, добавити сухі дріжджі, сіль. М'яке вершкове масло перетерти з 2 ст. л. цукру. Покласти до борошна з дріжджами. Перемішати. Добавити сіль, воду, замісити тісто. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.08.2013
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное