/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


100 г цукру (для начинки); - Інформаційний портал MistInfo



Інформаційний портал MistInfo
Додати цукор, яйця, ванілін. Все добре розмішати. Для тіста: борошно просіяти, добавити сухі дріжджі, сіль. М'яке вершкове масло перетерти з 2 ст. л. цукру. Покласти до борошна з дріжджами. Перемішати. Добавити сіль, воду, замісити тісто.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.08.2013


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное