/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Записки из путешествий И.И. Лепехина. Окончание - Уфимский Журнал
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.01.2016
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Записки из путешествий И.И. Лепехина. Окончание - Уфимский Журнал
Уфимский Журнал Биш бармак — самая лучшая башкирская пища, происходит от слова биш пять и бармак палец и состоит в мелкоизрубленных кусках лошадиного, коровьего или овечьего мяса, и салмы. Салма делается из крутого теста пшеничной, ячменной или полбенной муки, которое, разделяя на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.01.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная