/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Мир в желто-белом цвете - Комсомольская правда в Украине



Комсомольская правда в Украине
1. Лук и чеснок очищаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, лук режем средними кубиками. Пассеруем на оливковом масле. Шпинат и петрушку промываем и обсушиваем, измельчаем и отправляем тушить на сковороду к луку. Держим на огне, пока шпинат не станет мягким.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.02.2016


Смотреть все новости в разделе Шпинат