- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
15 кулинарных секретов от поваров-профессионалов, о которых мы не знали - Postimees
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.02.2016
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
15 кулинарных секретов от поваров-профессионалов, о которых мы не знали - Postimees
Postimees Чтобы баклажан не горчил, его нужно оставить на полчаса в соленой воде перед тем, как начать готовить. Чтобы мясо было вкуснее и мягче, сразу после готовки положите его в фольгу и дайте полежать 10 минут. Чтобы пироги и пирожки не подгорали, накрывайте их смоченной в воде ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.02.2016
Смотреть все новости в разделе Баклажан