/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Как приготовить буланжер – запеченную картошку по-французски - Собеседник
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.03.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Как приготовить буланжер – запеченную картошку по-французски - Собеседник
Собеседник Заливка должна дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Сверху картофель лучше смазать растопленным сливочным маслом – это обеспечит румяную корочку и восхитительный сливочный вкус блюда. Накройте форму фольгой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.03.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное