/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сыры
Готувати суші беруть працівників без досвіду - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.03.2016
Новости про сыры, новости, подробности относительно сыров
Сыры
Готувати суші беруть працівників без досвіду - Gazeta.ua
Gazeta.ua Автор: фото надане Оксаною Фудзіварою Столичний кухар Оксана Фудзівара показує тунця, якого замовляють для ресторану. 50-кілограмова рибина коштує від шести до 10 тисяч євро. — Українські кухарі-сушисти отримують у ресторанах від 5 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.03.2016
Смотреть все новости в разделе Сыры