/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Творог
Запечена гостра свинина під сиром і грибами - Інформаційний портал MistInfo
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.08.2013
Новости про сыр, новости, подробности относительно сыра
Творог
Запечена гостра свинина під сиром і грибами - Інформаційний портал MistInfo
Інформаційний портал MistInfo 1. Свинячу вирізку (ескалоп, або хто що любить) нашпиговувати тонкими часточками часнику. Приблизно на один шматок виходить один зубчик, розрізаний на 4-5 часточок. 2. Обсипаємо з двох сторін сумішшю перців і сіллю. 3. На тертці ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.08.2013
Смотреть все новости в разделе Творог