/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Кафе на посту: какие постные блюда популярны в благовещенских кафе и ресторанах - Амурская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.03.2016
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Кафе на посту: какие постные блюда популярны в благовещенских кафе и ресторанах - Амурская правда
Амурская правда 250 г пшеничной крупы (полбы), 500 г шампиньонов, 1 шт. репчатого лука, 100 мл растительного лука, соль и специи по вкусу. Перед приготовлением полбу нужно замочить в горячей воде на три часа. Грибы с луком потушить в небольшом количестве воды. После этого замоченную крупу ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.03.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная