/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Жиры животные
Продукты, которые повышают риск развития слабоумия - NewsYou
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.03.2016
Новости про жиры животные, новости, подробности относительно жира животного
Жиры животные
Продукты, которые повышают риск развития слабоумия - NewsYou
NewsYou Соединения, называемые конечные продукты гликирования (AGE), могут способствовать накоплению бета-амилоида, высокий уровень которого является фактором риска развития болезни Альцгеймера и диабета. Исследователи обнаружили ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.03.2016
Смотреть все новости в разделе Жиры животные