/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как выбрать ногу ягненка. Советы повара - РИА Новости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.05.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как выбрать ногу ягненка. Советы повара - РИА Новости
РИА Новости Чтобы баранина получилась сочной и нежной, одного кулинарного мастерства мало. Важно приобрести хорошее, качественное мясо. Для запекания повара советуют покупать ноги 6-8-ми месячных ягнят. Определить возраст баранины нетрудно: бедра взрослых животных длиннее 35 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.05.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина