/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
От простого к экзотичному. Что едят в пост монахи и чем разнообразить меню - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.04.2016
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
От простого к экзотичному. Что едят в пост монахи и чем разнообразить меню - Аргументы и факты
Аргументы и факты Мировая кулинария знает массу других круп. Например, тщательно перемолотые зёрна пшеницы, скатанные в маленькие шарики, под названием «кускус», которые готовят на Востоке с XVII-XVIII в. В Индии у него есть дальний родственник сага - пшеничные квадратики, богатые ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.04.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная