/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Еда из пробирки появится в массовом производстве через 5 лет - AgroPortal.ua (пресс-релиз) (Блог)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.04.2016
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Еда из пробирки появится в массовом производстве через 5 лет - AgroPortal.ua (пресс-релиз) (Блог)
AgroPortal.ua (пресс-релиз) (Блог) С помощью «заквасочных» клеточных культур можно создавать и бесклеточные вещества, например, казеин, желатин или жирные кислоты Омега-3. Ученые также смогут регулировать содержание лактозы, холестерина и жиров. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.04.2016
Смотреть все новости в разделе Казеин