/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков  

Новости про оборудование для производства готовых завтраков, чипсов, снеков, новости, подробности относительно оборудования для производства готовых завтраков, чипсов, снеков

Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков


Токмач – лапша по-татарски - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Токмач (суп-лапша) можно готовить на бульоне из говядины, баранины, курицы или индейки. Его можно готовить с картофелем или без картофеля. 1 кг муки берется: жидкости (вода, молоко) 200 г. яиц 2 шт. соли 30 г. В кипящий процеженный ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.03.2012