/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Мексиканскую кесадилью едят с острой сальсой - Газета.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.08.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Мексиканскую кесадилью едят с острой сальсой - Газета.ua
Газета.ua Тортилью сгибаю посередине: на одной половине кладу поджаренный фарш, сверху - тертый сыр. Заворачиваю и поджариваю на растительном масле на сковородке". Так делает со всеми тортильми. Далее готовит сальсу. "К сальсе обычно входит лук, помидоры и кинза (или петрушка). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.08.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш