/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Пять правил майского «шашлыкинга» - Моя Слобода
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.04.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Пять правил майского «шашлыкинга» - Моя Слобода
Моя Слобода Любое мясо (неважно, из чего вы собрались делать шашлык — из свинины, баранины, курицы или говядины) должно быть незаветренное. Вид у него должен быть — ммм! — приятный и аппетитный даже в сыром виде. Прослойки жира — светлые, ни в коем случае не жёлтые (если ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.04.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина