/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Хрустку качку з апельсинами запікають у винно-медовому соусі - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2016
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Хрустку качку з апельсинами запікають у винно-медовому соусі - Gazeta.ua
Gazeta.ua Запечена качка завжди виглядає виграшно та урочисто. Готувати її не складно, головне - підібрати смачну начинку та спеції, які не переб'ють власний смак птиці. "Щоб страва вийшла соковитою, запікати її варто у апельсиново-винному соусі. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2016
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы