/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как выбрать мясо для шашлыка - Вечерний Харьков
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как выбрать мясо для шашлыка - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Баранина, в отличие от других сортов мяса, довольно долго готовится и сохраняет свою консистенцию. Для шашлыка лучше всего использовать заднюю часть, вырезку или корейку, но только не слишком жирную, поскольку жир придает шашлыку специфический вкус, присущий баранине ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина