/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Наступило время зеленых блюд - Экономические известия
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.05.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Наступило время зеленых блюд - Экономические известия
Экономические известия Мелко нарежьте стебли лука-порея (белая часть + 2–3 см зеленой) и потомите в сливочном масле 5 минут. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, залейте 1 л бульона или воды, доведите до кипения, варите 20 минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.05.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное