/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Ложка восторга - Коммерсантъ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Ложка восторга - Коммерсантъ
Коммерсантъ Чистим белую часть порея, мелко нарезаем и тушим в глубоком сотейнике в сливочном масле на очень маленьком огне. Недолго, чтобы порей остался светлым, как все остальные ингредиенты в этом рецепте. За это время нужно несколько раз ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное