/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Котлета по-киевски - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.05.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Котлета по-киевски - Аргументы и факты
Аргументы и факты Филе куриной грудки с плечевой косточкой аккуратно отбить так, чтобы косточка не отвалилась. Посолить, поперчить. 2. В филе завернуть сливочное масло с измельченным укропом, так чтобы косточка торчала наружу. Охладить. 3. Котлету ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.05.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное