/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Какие продукты увеличивают риск развития инсульта - Вечерний Харьков



Вечерний Харьков
Если вы часто употребляете фаст-фуд, то тем самым увеличиваете вероятность развития инсульта и других сердечно-сосудистых заболеваний. Такая пища, как пирожные, сухарики, чипсы и фаст-фуд, содержат много транс-жиров, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.05.2016


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов