/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Крем-суп из нута с утиной грудкой - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.06.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Крем-суп из нута с утиной грудкой - Аргументы и факты
Аргументы и факты Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. 3. Бланшировать в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.06.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное