- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Сочно и со вкусом: 5 летних блюд от ресторанов и кафе Благовещенска - Амурская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2016
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Сочно и со вкусом: 5 летних блюд от ресторанов и кафе Благовещенска - Амурская правда
Амурская правда Огурцы (свежие) — 3 шт., свекла отварная — 2—3 шт., яйцо куриное — 3—4 шт., грудка куриная вареная — 500 г, редис — 5—6 шт., лук зеленый — 4—5 перьев, петрушка, укроп — по вкусу, горчица — 1—2 столовые ложки. Для заправки: вода холодная кипяченая — 150 мл и литр кефира. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2016
Смотреть все новости в разделе Петрушка