- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Запеченный лосось под корочкой из хлеба и пармезана - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2013
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Запеченный лосось под корочкой из хлеба и пармезана - Обозреватель
Обозреватель Шпинат приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Вместе с томатами распределите по форме для запекания. Полейте сливками. Филе лосося ополосните, промокните насухо и разрежьте на 4 куска. Приправить солью и перцем и выложите на шпинат. Натрите пармезан ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2013
Смотреть все новости в разделе Шпинат