/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
Рацион кочевников. Как приготовить традиционные блюда ... - Аргументы и Факты - Юг
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.07.2016
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
Рацион кочевников. Как приготовить традиционные блюда ... - Аргументы и Факты - Юг
Аргументы и Факты - Юг Это мелко нарезанное мясо молодого барашка, политое бульоном и смешанное с отваренной в бульоне мелко нарезанной домашней лапшой. Лакомством считаются колбаса из конского мяса с жиром чучук и ассорти мясное (отварная конина, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.07.2016
Смотреть все новости в разделе Конина