/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Солить или жарить. Как готовить селедку иваси - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.07.2016
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Солить или жарить. Как готовить селедку иваси - Аргументы и факты
Аргументы и факты Поставьте в прохладное место примерно на 3 часа. Размешайте в тарелке муку и соль. Куски сельди обваляйте в муке. Слегка разогрейте маргарин в большой сковороде. Жарьте сельдь на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.07.2016
Смотреть все новости в разделе Маргарин