/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Цимес, хала и много меда. Меню для еврейского Нового года - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.09.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Цимес, хала и много меда. Меню для еврейского Нового года - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 5. Мясо рыбы прокрутить через мясорубку, добавить обжаренный и не обжаренный лук. Прокрутить всё вместе. Добавить яйцо, соль, перец, сахар и вымешать 10 минут. Поставить в холодильник на 40 минут. Шаг 6. Добавить в фарш панировочные сухари, если получилось жидко. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.09.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш