/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Греческая кухня: мелидзанес пильоритикес - Пошаговый рецепт - ФОТО - Day.Az



Day.Az
Затем отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом и чесноком. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и яйцо. Вымесить фарш. Вылепить продолговатые тефтельки и выложить на противень, смазанный маслом.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.09.2013


Смотреть все новости в разделе Фарш