- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Мука
Кухня вихідного дня. Хліб з кабачком та цибулею від Любові ... - Вікна online
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.08.2016
Новости про муку, новости, подробности относительно муки
Мука
Кухня вихідного дня. Хліб з кабачком та цибулею від Любові ... - Вікна online
Вікна online В кабачкове пюре додати терту цибулину (дрібна терка), олію (3 столові ложки), борошно (600 г), дріжджовий розчин. Грубо замісити тісто, накрити, залишити на 20 хвилин. Додати сіль (10 г), добре вимісити тісто (до гладкості). Накрити ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.08.2016
Смотреть все новости в разделе Мука