/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для обработки яйца  

Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца

Для обработки яйца


Про методи профілактики харчових отруєнь - Новини Івано-Франківська



Новини Івано-Франківська
Не допускати її повторної переробки. Дотримуватись правил термічної обробки продуктів — молоко кип'ятити, яйця варити або смажити, так само м'ясо та рибу. Зберігати приготовану їжу не більше 1,5-2 годин у відкритому вигляді при кімнатній ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.10.2016


Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца