- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Кориандр
Бограч від Ігоря Цепенди - Галицький кореспонтент
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.11.2016
Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра
Кориандр
Бограч від Ігоря Цепенди - Галицький кореспонтент
Галицький кореспонтент Коли м'ясо стане м'яким, додати кмин, лавровий лист, коріандр, зіру, паприку. Коли суміш добре пропарилася, залити її бульйоном. Протягом години страва має варитися на слабкому вогні. За 30 хвилин до завершення додати картоплю. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.11.2016
Смотреть все новости в разделе Кориандр