/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Рождественские пироги - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.12.2016
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Рождественские пироги - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: для опары: вода теплая – 200 мл, манная крупа – 200 г, сахар песок – 1 ч.л., дрожжи сухие – 7 г. Для теста: мука пшеничная – 250 г, манная крупа – 100 г, яйца куриные – 2 шт., кефир (чем жирнее, тем лучше) – 80 мл, соль – 2/3 ч.л, сахар – 2 ч.л., Для начинки: фарш сырой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.12.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа манная