- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Мука
Кухня вихідного дня. Різдвяний штоллен від Любові Біріної ... - Вікна online
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.01.2017
Новости про муку, новости, подробности относительно муки
Мука
Кухня вихідного дня. Різдвяний штоллен від Любові Біріної ... - Вікна online
Вікна online Класичний рецепт дрезденського штоллена такий: 750 г борошна, 125 г цукру, 250 мл молока, 350 г масла, 80 г дріжджів, 2 ч.л. цукру, 1 пакетик ванільного цукру, 150 г коричневих родзинок, 150 г жовтих родзинок, 150 г родзинок-”коринки”, 6 ст. л. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.01.2017
Смотреть все новости в разделе Мука