/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
Плов, приготовленный на костре: классика и современность - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.09.2013
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
Плов, приготовленный на костре: классика и современность - GIGAmir
GIGAmir В конечном итоге кушанье должно получиться рассыпчатым и нежным, попробуйте крупу на вкус: если она хрустит, сделайте в ней углубление и влейте еще несколько миллилитров (не более 50-ти) горячей воды. Когда закончите, потушите огонь и дайте плову постоять около получаса. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.09.2013
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая