/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Молоко вместо свёклы - Газета "Открытая. Для всех и каждого"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2017
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Молоко вместо свёклы - Газета "Открытая. Для всех и каждого"
Газета "Открытая. Для всех и каждого" Сначала в молочной закваске, а затем в готовом продукте вокруг них образуется защитный «кокон» (это белок казеин, который подвергся действию ферментов и частично превратился в творог). Тем не менее все эти «живые» йогурты даже в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2017
Смотреть все новости в разделе Казеин