- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Любить шпинат трудно, но необходимо - Комсомольская правда - Брянск
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2017
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Любить шпинат трудно, но необходимо - Комсомольская правда - Брянск
Комсомольская правда - Брянск Доводим до загустения, смешиваем со шпинатом. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем шпинат, в центре делаем углубление, в него выливаем яйцо и ставим в духовку (180 градусов) минут на 8 - 10. Гораздо красивее будет, если вы сначала отделите белки, взобьете ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2017
Смотреть все новости в разделе Шпинат