/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Дело привычки: почему даже самые ярые вегетарианцы возвращаются к мясу - Сайт журнала TOPBEAUTY
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.02.2017
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Дело привычки: почему даже самые ярые вегетарианцы возвращаются к мясу - Сайт журнала TOPBEAUTY
Сайт журнала TOPBEAUTY Различные крупы, мука, макароны, фасоль, гречка и чечевица содержат от 10 до 25 г белка на 100 г продукта. Среди круп лидером по содержанию белка являются бобовые: фасоль, горох и чечевица, дающие около 25 г протеина на 100 г сухого веса. Киноа, гречневая, пшенная, манная, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.02.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа манная